Непрерывный доступ к главным криптоновостям

ICO с любовью: ко Дню святого Валентина DateCoin подарит токены DTC пользователям дейтинг-сервиса Denim

2018-02-13 12:10:02

14 февраля в честь Дня всех влюбленных более 700 тысяч пользователей безвозмездно получат токены проекта DateCoin. Владельцами токенов DTC станут пользователи существующего с 2015 года дейтинг-сервиса Denim.

Denim представляет собой MVP проекта DateCoin и станет базой для создания его экосистемы в будущем после проведения ICO, намеченного на март текущего года.

Беспрецедентная акция, по словам ее организаторов, направлена на популяризацию блокчейна среди широких масс людей и позволит им на личном опыте познакомиться с процессами токенизации и технологиями распределенных реестров.

«День святого Валентина – это время, когда во всем мире тема отношений и любви занимает особое место, – отмечает CEO DateCoin Никита Ануфриев. – Международный интеллектуальный дейтинг-сервис DateCoin направлен в первую очередь на то, чтобы пользователи были счастливы в личной жизни и могли выбирать из тех людей, которые максимально отражают их представления об идеальной паре. Передача по одному токену DTC – это своего рода символическое действие, которое подразумевает, что каждый пользователь проекта Denim, а затем и сервисов DateCoin обязательно встретит женщину или мужчину своей мечты».

Что такое токен DTC?

DTC (токен проекта DateCoin) – это спроектированный на базе уже доказавшей свою эффективность бизнес-модели высоколиквидный utility-токен стандарта ERC-20 с заложенной механикой роста стоимости за счет поддержки миллионов пользователей по всему миру.

Токен можно продать на бирже или использовать в продуктах DateCoin, получив скидку на услуги сервиса или доступ к дополнительному функционалу, который будет осуществляться только за DTC. Такой подход, как утверждают представители проекта, будет обеспечивать ликвидность токена и стимулирует спрос на него после проведения ICO.

Pre-sale токенов проекта успешно закончился в декабре прошлого года, и по его итогам проект собрал более 2000 ETH (около $1,8 млн по текущему курсу).

В чем уникальность проекта DateCoin?

По словам представителей проекта, дейтинг-сервис DateCoin будет выгодно отличаться от всех других существующих на рынке на сегодняшний день аналогов. Создатели DateCoin планируют использовать самые современные технологии для создания «умного» дейтинга, который сможет действительно помочь своим пользователям найти свою вторую половинку или, по крайней мере, встретить человека со схожими желаниями и целями.

Речь идет об использовании искусственного интеллекта (ИИ) и обработки «больших данных». Именно ИИ в проекте DateCoin будет выполнять за пользователей всю черновую работу: анализировать предпочтения пользователя, историю предыдущих контактов и на основании огромного объема информации, подбирать партнеров, знакомство с которыми с большой долей вероятности может перерасти в нечто большее, чем просто пустая переписка.

Как получить 1 DTC?

Главное условие – быть клиентом дейтинг-сервиса Denim. Пользователи получат на свои электронные адреса приглашения стать участниками акции – необходимо будет зарегистрироваться на сайте проекта DateCoin (DateCoin.io), и авторизоваться в личном кабинете. Начисление бонусного токена произойдет автоматически, а на балансе он появится практически незамедлительно. Обо всем этом пользователи узнают в специально подготовленном обучающем ролике, в котором все шаги будут подробно описаны.

«Мы призываем ICO, у которых есть реальные продукты и наработанные базы, последовать нашему примеру – таким образом мы привлечем как можно больше людей, не знакомых ранее с токенизацией и криптоэкономикой», – добавил Никита Ануфриев.

Напомним, презентация сервиса DateCoin состоялась в январе на международной выставке IFX EXPO ASIA 2018 в Гонконге.

Telegram: https://t.me/datecoin.